Dinner-Event im Kartoffelhaus am 16. Oktober 2024

16. Oktober 2024 um 18.30 Uhr

16. Oktober 2024 um 18.30 Uhr

Tauchen Sie ein in einen Abend voller kulinarischer Abenteuer, bei dem pflanzliche Küche und zukunftsfähige Ernährung im Mittelpunkt stehen. Unter dem Motto „Von Tradition zu Innovation: Tempeh-Tasting und Küchengeschichten“ laden das Kartoffelhaus und Estella Schweizer, plant-based Chef und Botschafterin für klimafrauliche Küche, zu einem besonderen Dinner-Event ein, das mehr als nur Geschmack verspricht.

Das erwartet euch!

Unser Menü, inspiriert durch ein exklusives Coaching mit Estella, verbindet wunderbaren Tempeh aus der Ortenau, frische Zutaten in Bioland Qualität vom Lindenbrunnenhof, fair gehandelte Nüsse von FairFood Freiburg und erstklassige, im Dialog mit der Natur erzeugte, Weine vom Weingut Zähringer. Jedes Detail auf Ihrem Teller wird eine Geschichte von Verantwortung und Wandel erzählen und gleichzeitig den Genuss am Genießen feiern.

Zwei Köche in der Küche im Kartoffelhaus in Freiburg

Das erwartet euch!

Unser Menü, inspiriert durch ein exklusives Coaching mit Estella, verbindet wunderbaren Tempeh aus der Ortenau, frische Zutaten in Bioland Qualität vom Lindenbrunnenhof, fair gehandelte Nüsse von FairFood Freiburg und erstklassige, im Dialog mit der Natur erzeugte, Weine vom Weingut Zähringer. Jedes Detail auf Ihrem Teller wird eine Geschichte von Verantwortung und Wandel erzählen und gleichzeitig den Genuss am Genießen feiern.

Die Zukunft des Essens neu denken

Erleben Sie, wie Estella Schweizer, bekannt für ihre kreative und umweltbewusste Küche, mit ihrer Leidenschaft neue Perspektiven auf alternative Proteine eröffnet und Tempeh als Highlight pflanzlicher Küche präsentiert. Dieses Dinner ist mehr als ein kulinarisches Erlebnis – es ist eine Einladung, die Zukunft des Essens neu zu denken.
Seien Sie dabei, wenn das Kartoffelhaus und Estella Schweizer die Weichen für eine genussvolle Zukunft stellen. Ein Abend, der inspiriert, erklärt und vor allem eines tut: verdammt gut schmeckt!

Die Menüfolge für den Abend:

Tempeh-Verkostung mit leichter Miso-Mayonnaise und süß- scharfem Erdnuss-Dip | Brot
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Kohlrabi-Ravioli mit Bohnen-Pilz-Paté & Kohlrabiblatt-Pesto | Wildkräutersalat | geröstete Sojabohnen
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Umami Tempeh-Spieß an Dreierlei vom Blumenkohl | Senfkaviar
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Zweierlei Mousse au Chocolat

Jetzt zum Dinner-Event anmelden!

Jetzt anmelden und am 16. Oktober 2014 um 18:30 Uhr in einen Abend voller kulinarischer Abenteuer eintauchen, bei dem pflanzliche Küche und zukunftsfähige Ernährung im Mittelpunkt stehen.

59 EUR p.P. inkl. Weinbegleitung vom Weingut Zähringer