Ursprüngliche Gemüsesorten wiederentdecken – vom Anbau über die Zubereitung bis zum Genuss
Veranstaltung vom Montag, den 2. März 2015
4-Gang-Menü, Tipps und Kurzweiliges von Otmar Binder und Bettina Meyer-Heubach
» Die Badische Zeitung berichtete über unsere Veranstaltung
Und das sagten die Besucher:
Liebe Frau Meyer-Heubach, lieber Herr Binder,
24 Stunden nach dem großartigen Abend gestern möchte ich Ihnen ein DANKESCHÖN schreiben.
DANKE für die Idee, die Organisation und die Durchführung des „Abends der Wintergemüse“!
DANKE für die außergewöhnlichen Geschmackserlebnisse und die hervorragende Zubereitung!
DANKE an Herrn Binder für die spannenden Experteninformationen zu den Gemüsen!
Es war rundherum ein gelungener Abend. Lediglich die Dichte der Bestuhlung war ein wenig gewöhnungsbedürftig und die letzte Wartezeit bis zum Dessert fühlte sich recht lang an. Ihnen und allen Mitwirkenden im Hintergrund (in der Küche) ein RIESENLOB für diesen besonderen Genuss-Abend. Gerne werden wir sowohl die exzellenten Produkte aus dem Hause Binder und die ebenso exzellente Küche und Bewirtung des Kartoffelhauses weiterempfehlen!
Herzliche Grüße Monika und Artur Hornung