Glutenfrei-veganer Back- und Selbermach-Kurs mit köstlichem Brunch

Sündhaft lecker, herzhaft und süß, frisch und gesund, alltagstauglich und fix selbst gemacht – mit veganem Brunch mitten in der Natur – an einem besonderen Ort

Datum: Samstag, der 6.7.2019
Ort: Das Kartoffelhaus Berghaus im Attental
Uhrzeit: 10:00 bis ca. 14:00 Uhr
Referentin: Estella Schweizer / Spontan vegan

An einem der schönsten Orte in der Nähe von Freiburg zeige ich euch, mit welchen Techniken ihr ganz entspannt glutenfreie Brote, fluffige Brötchen ohne Hefe und Backpulver, Mohn-Marzipanschnecken und saftige Hefebrötchen mit Schokochips selber backen könnt. Alles ohne Gluten.
Für unseren veganen Brunch machen wir außerdem Green Smoothies, Erdnuss-Dattel-Karamell, Cashewmilch und -Frischkäse, genialen Tofu-Scramble selber und ernten saisonales Gemüse, Kräuter und Obst direkt aus dem Biogarten des Berghauses.

Meine Backkurse sind Vorführkurse, denn nur so bekommt ihr alle Tipps, Tricks und Infos mit.

€ 90 inkl. aller Lebensmittelkosten, Brunch, Kaffee, Tee, Saft und Rezepten
Anmeldung: bettina(at)daskartoffelhaus.de
bettina@selberhelden.net

Glutenfreies Brot – Backkurs mit Bettina
Bettina vom Kartoffelhaus Freiburg
Backkurs im Berghaus Kartoffelhaus